Please use Microsoft Edge, Google Chrome or [Firefox](https://getfirefox. com/).
Produits de fabrication artisanale, spécialités valaisannes, service traiteur, également viandes SUISSES, sont les points forts de cette boucherie familliale, située à Botyre Ayent, à 15min de Crans-montana,d'Anzère et à 10min de Sion. Proche de Lens et de St-Léonard.
Pour vous assurer la qualité que vous êtes en droit d'exiger, nous ne ménageons pas nos efforts. La dimension artisanale de notre entreprise nous permet un contrôle stirct à tous les stades. Au travers de notre engagement personnel, nous engageons notre crédibilité, donc notre existence
VOUS POUVEZ PASSEZ VOS COMMANDES EN CLIQUANT DIRECTEMENT ICI !
Nos produits phares :
Nos spécialités :
Historique de notre boucherie :
Créée en 1948 par Joseph Crettaz, cette boucherie est reprise en 1965 par son fils Charly. Ce dernier construit en 1971 un nouveau commerce au coeur du village de Botyre, non loin de l'ancien. En 1992 le flambeau est repris pas ses deux fils Serge et Stève. En 2006, Stève reprend le commerce seul
Service traiteur :
Grâce à notre service traiteur, votre soirée d'entreprise, votre fête familiale ou tout autre événement est réussi d'avance. Nous apportons un très grand soin dans le choix des produits, la présentation et le service.
This text has been machine translated.
Crettaz Steve
Route de Botyre 32 1966 Botyre (Ayent)
Do you wish to rate "Crettaz Steve"?
5 reviews from older local.ch. archives
Data from June 2019
* These texts have been automatically translated.
Crettaz Steve